Abordagens multimodais com utilização de deep learning e unimodais com aprendizado de máquina no reconhecimento de emoções em músicas - Moreira, Paulo Sergio da Conceição (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Denise Fukumi Tsunoda