Ulvanas modificadas via amidação e aminação redutiva : semissíntese de híbridos ulvana-kappa-carrabiose e atividades biológicas - Colodi, Franciely Grose (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Eugênia Duarte Noseda