Sistema de amostragem para quantificar a produção de sementes de Bertholletia excelsa H.B.K (castanha do Brasil) na região de Oriximiná - PA - Barbeiro, Laercio da Silveira Soares (2012)
Orientador : Prof. Dr. Sylvio Péllico Netto