Suplementaçao da dieta com lecitina de soja aumenta a produçao de lipídios com atividade de PAF (PAF - LIKE) nos pulmoes de ratos Wistar asmáticos - Muehlmann, Luis Alexandre (2008)
Orientadora: Anita Nishiyama