Efeito do herbicida Dicamba no estressamento de Pinus taeda L. para atração de Sirex noctilio Fabricius, 1793 e impacto sobre Deladenus siricidicola Bedding e Amylostereum areolatum (Fries) Boidin - Sopchaki, Simone Aparecida (1996)
Orientador: Prof. Vinalto Graf