Avaliação do crescimento mocribiano e dos parâmetros tecnológicos do sourdough tipo I e do sourdough tipo II adicionado de diferentes bactérias lácteas - Siepmann, Francieli Begnini, 1988- (2019)
Orientadora: Profª Drª Michele Rigon Spier.