Caracterização estrutural de heteropolissacarídeos do fungo liquenizado Teloschistes flavicans e dos polissacarídeos do seu micobionte, isolado e cultivado axenica e apossimbioticamente - Ruthes, Andrea Caroline (2006)
Orientador : Marcello Iacomini