Proveniência de púmices em depósitos costeiros do Brasil : investigando ilhas oceânicas do Atlântico Sul - Daufenbach, Herick Faust, 1993- (2020)
Orientadora: Profa Dra. Eleonora Maria Gouvêa Vasconcellos