Partidos políticos : organizçaão, ideologia e tamanho: estudo de caso de setores partidários para mulheres no estado do Paraná - Brasil - Espinosa, Mariana Rodríguez, 1982- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Horochovski