Ensaio clínico randomizado com uso de cloridrato de metformina nas doses de 1500mg e 1000mg dia em pacientes com Sindrome de Ovários Polícisticos - Angonese, Naura Tonin (2011)
Orientador: Prof. Dr. Almir Urbanetz