Efeito da vagotomia troncular no peso, no comprimento nasoanal, no índice de Lee, na gordura perigonadal e na ingestão alimentar em ratos injetados com glutamato monossódico - Souza, Fernando de (2000)
Orientador: João Batista Marchesini