Todos os caminhos levam ao mar : os usos do território e o turismo no discurso dos envolvidos no conflito socioambiental referente ao complexo portuário-industrial de Pontal do Paraná (PR) - Corbari, Sandra Dalila, 1991- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Natália Tavares de Azevedo