Remuneração dos professores públicos municipais no Brasil : execução orçamentária, partidos políticos e valorização docente (2008-2016) - Silva, Marcus Quintanilha da, 1984- (2019)
Orientador: Profª. Dra. Andrea Barbosa Gouveia