O papel da PKC e da PKMzeta no córtex pré-límbico de ratos na reconsolidação e na persistência da memória de medo contextual - Silva, Thiago Rodrigues da, 1987- (2020)
Orientadora: Prof. Dra. Cristina Aparecida Jark Stern