Cultura de meristemas, identificação de bactéria endofítica e determinação de compostos polares de gemas de erva-mate (Ilex paraguariensis A.ST-HIL.) - Tomasi, Jéssica de Cássia (2016)
Orientador : Profª. Drª. Marguerite G. G. Quoirin