Estudo de mutações no éxon 9, e regiões flanqueadoras, do gene F12 (Hageman Factor) do sistema de coagulação em pacientes com angioedema hereditário - Moraes, Caroline Guth de Freitas Batista de (2020)
Orientador: Prof. Dr. Nelson A. Rosário Filho