Metodologia para implementação de Sistemas de Execução de Manufatura (MES) na era da indústria 4.0 : um estudo de multi-casos - Tonet, Jader Henrique, 1993- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Gechele Cleto