As vozes silenciadas nas denúncias de feminicídio no estado do Paraná (2015-2020) : contribuições para um olhar descolonial sobre a atuação do sistema de justiça criminal brasileiro - Silva, Ana Claudia da, 1981- (2021)
Orientadora: Professora Doutora Clara Maria Roman Borges