Avaliação do ciclo de vida como ferramenta de apoio a decisão no desenvolvimento de produtos : um estudo comparativo entre plásticos de base fóssil e vegetal - Lacerda, Matheus Tavares (2022)
Orientador: Prof. Dr. Eng. Marcell Mariano Corrêa Maceno