Diagnóstico voltado ao planejamento do uso de águas residuárias para irrigação nos cinturões verdes da região metropolitana de Curitiba - PR - Trentin, Clodoveu Valdeni (2005)
Orientador: Jorge Luiz Moretti de Souza