As políticas públicas em educação do campo, entre as subordinação e autonomia : o ProJovem Campo - saberes da terra e sua implantação na Paraíba no contexto da questão - Oliveira, Mara Edilara Batista de (2015)
Orientador : Prof. Dr. Jorge Ramón Montenegro Gómez