Avaliação comparativa dos efeitos do tratamento do Hipotireoidismo primário entre pacientes mantidos com níveis de hormônio estimulador da tireóide sérico normal - alto e normal - baixo. - Boeving. Anke (2009)
Orientadora: Profª Drª Gisah Amaral de Carvalho