Os professores temporários da educação básica da rede pública estadual do Paraná : a flexibilização das contratações e os impactos sobre as condições de trabalho docente - Ferreira, Denize Cristina Kaminski (2013)
Orientadora: Profª Drª Claudia Barcelos de Moura Abreu