Cuidados parentais de Sotalia fluviatilis guianensis (Cetacea: Delphinidae), na região do complexo estuarino lagunar Cananéia - Paranaguá - Rautenberg, Marina (1999)
Orientador: Emygdio Leite Araujo Monteiro Filho