Exigências térmicas, desenvolvimento, sobrevivência e fecundidade de Aedes (Stegomyia) albopictus Skuse, 1894 (Diptera, Culicidae), sob condições de laboratório - Calado, Daniela Cristina (2001)
Orientador: Mário Antônio Navarro da Silva