Para descanso do 'espírito' e provento do 'vigor physico' : o processo de institucionalização do recreio no curriculo da escola primária paranaense (1901-1924) - Meurer, Sidmar dos Santos (2008)
Orientador : Prof. Dr. Marcus Aurelio Taborda de Oliveira