Epilepsia clinicamente refrataria do lobo temporal associada a esclerose mesial temporal : analise dos 20 primeiros casos conduzidos a tratamento cirurgico no Hospital de Clinicas da Univesidade Federal do Parana - Paola, Luciano de (1999)
Orientador: Lineu Cesar Werneck