Análises in silico, coexpressão e caracterização preliminar de uma nova lipase de Burkholdeira contaminans LTEB11 - Anhaia, Welton Aurelio Oliveira de, 1991- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Nadia Krieger