Educação ambiental no sistema de ensino de Cabo Verde : análise do processo de implementação da política caboverdiana de educação ambiental à luz do Ciclo de Políticas e da Teoria da Atuação - Marques, Ronualdo (2024)
Orientadora: Prof.ª. Dr.ª Marília Andrade Torales Campos