Associação entre o consumo alimentar e exercício físico no controle glicêmico de crianças e adolescentes com Diabetes mellitus tipo 1 - Fritz, Camilla Kapp, 1989- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Suzana Nesi França