Desempenho de juvenis do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii em sistema super-intensivo com flocos microbianos - Marzarotto, Shayene Agatha (2013)
Orientador : Prof. Dr. Eduardo Luis Cupertino Ballester