Caracterização estrutural de lipopolissacarídeos produzidos por bactérias diazotróficas do gênero Herbaspirillum - Benedetti, Philippe Rodrigues, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Vassoler Serrato