A importância do teste neonatal TP53 R337H e do monitoramento observacional pelos pais no diagnóstico precoce do tumor de córtex adrenal em crianças - Tosin, Karina Costa Fraguas (2020)
Orientador: Prof. Dr. Bonald C. Figueiredo