Neoliberalismo(s) e o marco regulatório do trabalho terceirizado no Brasil (Leis nº 13.429/2017 e 13.467/2017) : uma análise jurídico-sociológica acerca do fim da distinção entre atividade-meio e atividade-fim - Mello, Gabriel de Oliveira de, 1995- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Abili Lázaro Castro de Lima