"Meninas, vim deixar meu relato" : redes sociais de apoio, contrapúblicos digitais e conversações sobre direitos sexuais e reprodutivos em grupos de mulheres - Belin, Luciane Leopoldo (2023)
Orientadora: Profª Dra. Carla Rizzotto