Purificação e caracterização da D-Gliceraldeido-3-Fosfato desidrogenase de rim de hamster e células BHK-21 (Baby Hamster Kidney) - Loureiro, Helena Maria Simonard (1993)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Momoyo Nakano