Você brincou lá fora hoje? : os ambientes externos de uma instituição de educação infantil : o olhar das professoras - Schnorr Urbaniak, Camila Cândida, 1978- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Marlene Schussler D’ Aroz