Diagnóstico da relação entre o uso do solo e a qualidade da água na Bacia Hidrográfica do Rio dos Sinos - Novo Hamburgo - RS, com o auxílio de técnicas de geoprocessamento - Paulino, Maciel Batista (2014)
Orientador : Prof. Dr. Nivaldo Eduardo Rizzi