Concepções de jovens sobre suas experiências em projetos sociais : um estudo a respeito das dimensões educativas e psicossociais - Batista, Morgana Francini, 1991- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Maria de Fátima Quintal de Freitas