Afídeos e seus inimigos naturais em abobrinha (Cucurbita sp.), pepino (Cucumis sativus L.), tomate (Lycopersicon esculentum M.)e pimentão (Capsicum anuum L.) - Pereira, Nelly Undine Steudel (1975)
Orientadora: Judith Gillespie Smith