Assembleias de formigas subterrâneas (Hymenoptera: formicidae) de três regiões do sul do Brasil : diferentes sistemas de uso do solo e a avaliação da temátoca TSBF para amostragem - Martins, Mila Ferraz de Oliveira (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rodrigo M. Feitosa