Inserção de módulos semipresenciais no processo ensino-aprendizagem nas disciplinas de atenção farmacêutica no curso de graduação em Farmácia na UFPR - Czepula, Alexandra Ingrid dos Santos (2015)
Orientador : Prof. Dr. Cassyano J. Correr