A disputa presidencial de 2014 em portais de revistas brasileiras : análise comparativa entre editoria e blog na cobertura eleitoral de Veja e Cartacapital na internet - Carvalho, Fernanda Cavassana de (2016)
Orientador: Prof. Dr.Emerson Urizzi Cervi