Karst na Bacia do Alto Iguaçu, região metropolitana de Curitiba : aspectos geológicos para a gestão da ocupação do solo e do uso do aquífero na sub-bacia hidrográfica do Rio Pacatuba em Almirante Tamandaré - PR - Polidoro, Gil Fernando Bueno (2005)
Orientador: Luiz Eduardo Mantovani