Análise para a estruturação do ciclo da informação do serviço de atendimento à Rede de Escolarização Hospitalar do Paraná - Nascimento, Daviane Daniele Perez, 1986- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Glauco Gomes de Menezes