Desenvolvimento e validação de método analítico, via LC-ESI-MS/MS, para determinação de agrotóxicos em arroz irrigado (Oryza sativa, L.) - Rebelo, Andrey Martinez (2014)
Orientador: Prof. Dr. Marco Tadeu Grassi