Controles geológicos da carstificação em metadolomitos da formaçao Capiru - neoproterozóico, região metropolitana de Curitiba, Paraná - Rumbelsperger, Anelize Manuela Bahniuk (2007)
Orientador: Prof. Dr. Jose Manoel dos Reis Neto