Desenvolvimento e validação de métodos para quantificação de maleato de enalapril e hidroclorotiazida em associação, utilizando CLAE com planejamento experimental fatorial e por UV com calibração multivariada - Gonçalves, Luna Assis (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Angela Cristina L. B. Trindade