"Uso diferenciado da força" : a forma jurídica do controle - Silva, Giovanni Diniz Machado da, 1997- (2022)
Orientadores: Prof. Dr. Pedro Rodolfo Bodê de Moraes e Prof. Dr. André Ribeiro Giamberardino