Políticas públicas, inovação regional e empreendedorismo acadêmico : uma análise das spin-offs de nanotecnologia no Paraná - Ramos Torres, Carlos Alberto (2022)
Orientador(a): Profa. Dra. Noela Invernizzi Castillo